Le compagnon végétal, Bernard Bertrand, Editions de Terran
Encyclopédie des plantes bio indicatrices, Gerard Ducerf, Editions Promonature
Fleurs et fruits sauvages pour tisanes, Rubi Beiser, Delachaux et Niestlé
La phytotérapie et l’aromathérapie, Dr Jean Valney, Maloine S.A.
Grimoire des recettes de l’Apoticaire, Laurent Terrasson, Editions Rustica
Guide des plantes sauvage, comestibles et toxiques, François couplan et Eva Styner, Delachaux et Niestlé
Purin d’ortie et compagnie, Eric Petiot, Editions Terran
Soigner les plantes par les hulies essentielles, Eric Petiot, Editions Terran
Les soins naturels aux arbres, Eric Petiot, Editions Terran
Les plantes sauvages, Thierry Thevenin, Lucin Souny
Cueillir et cuisiner les plantes sauvages, François Nicod et Jean Paul Lonchamp, Editions du Belvédère
La culture des plantes aromatiques et médicinales bio, Wicki Gerbranda, Editions la pensée sauvage
Créer son jardin aromatique bio, Nathalie David Bernardat, Sylvie Hampikian, Brigitte Lapouge-Déjean, Editions de Terre vivante
Plantes médicinales, Sylvie Girard-Lagorce, Editions Atlas
Le trèfle de vie, Susun S Weed, Editions Mamamélis
La cuisine des plantes sauvages, M. Bissegger, Editions Ulmer
Recettes des forets et des champs, Sue Style, Editions Flammarion
Carnet de cuisine sauvage, Bernard bertrand, Editions de terran
Le poireau préfère les fraises, Hans Wagner, Editions Terre vivante
Le sol, la terre et les champs, Claude et Lydia Bourguignon, Editions Sang de la terre
Vins médicinaux et élixir, Christophe Bernard, Editions La source vive
Plantes médicinales, Abbaye de Douglas, Editions Finistère France
Cuisinons les fleurs, Pierre Nardo, Editions Terre vivante