Nos références littéraires


Le compagnon végétal, Bernard Bertrand, Editions de Terran

Encyclopédie des plantes bio indicatrices, Gerard Ducerf, Editions Promonature

Fleurs et fruits sauvages pour tisanes, Rubi Beiser, Delachaux et Niestlé

La phytotérapie et l’aromathérapie, Dr Jean Valney, Maloine S.A.

Grimoire des recettes de l’Apoticaire, Laurent Terrasson, Editions Rustica

Guide des plantes sauvage, comestibles et toxiques, François couplan et Eva Styner, Delachaux et Niestlé

Purin d’ortie et compagnie, Eric Petiot, Editions Terran

Soigner les plantes par les hulies essentielles, Eric Petiot, Editions Terran

Les soins naturels aux arbres, Eric Petiot, Editions Terran

Les plantes sauvages, Thierry Thevenin, Lucin Souny

Cueillir et cuisiner les plantes sauvages, François Nicod et Jean Paul Lonchamp, Editions du Belvédère

La culture des plantes aromatiques et médicinales bio, Wicki Gerbranda, Editions la pensée sauvage

Créer son jardin aromatique bio, Nathalie David Bernardat, Sylvie Hampikian, Brigitte Lapouge-Déjean, Editions de Terre vivante

Plantes médicinales, Sylvie Girard-Lagorce, Editions Atlas

Le trèfle de vie, Susun S Weed, Editions Mamamélis

La cuisine des plantes sauvages, M. Bissegger, Editions Ulmer

Recettes des forets et des champs, Sue Style, Editions Flammarion

Carnet de cuisine sauvage, Bernard bertrand, Editions de terran

Le poireau préfère les fraises, Hans Wagner, Editions Terre vivante

Le sol, la terre et les champs, Claude et Lydia Bourguignon, Editions Sang de la terre

Vins médicinaux et élixir, Christophe Bernard, Editions La source vive

Plantes médicinales, Abbaye de Douglas, Editions Finistère France

Cuisinons les fleurs, Pierre Nardo, Editions Terre vivante